Закрыть ... [X]

1000 VK Coin (ВК Коин) сколько стоят, какая цена? За сколько можно продать 1000 коинов?

Валюта о которой говорится в данном вопросе на проекте Большой Вопрос, можно приобрести очень дешево. На сегодняшнюю дату, пятое апреля 2019 года, приобрести данную валюту можно по следующему курсу: 1000 ВКоинов обойдутся вам примерно в один рубль.

Неизвестно, какая будет дальше тенденция, но на данный момент цена низкая.

Новая валюта появилась в ВК совсем недавно, но народ заинтересовался ей вполне серьёзно. Заработать виртуальные деньги довольно легко, но времени на это уйдёт очень много, а результаты в плане финансов вас вряд ли порадуют. В среднем сейчас за тысячу коинов предлагают от одного до двух рублей. Вряд ли цена будет выше, время покажет. Провести покупку или продажу ( на ваш выбор) можно в специально созданных для этого группах, которые сейчас в социальной сети растут как грибы после дождя.

Совсем недавно в социальной сети ВКонтакте появились виртуальные коины — это своеобразная валюта, но на них пока нельзя ничего покупать, куда-то их выводить и вообще как-то тратить.

Однако их можно копить и продавать. Только знайте что цена небольшая.

В районе 1 рубля за 1000 вк коинов (VK coin) предлагают, чаще меньше.

Это валюту можно заработать в контакте в приложении.

Сколько стоит 1000 VK Coin, цена?

На апрель 2019 года стоимость виртуальных коинов (VKcoin) очень маленькая, ведь по сути за них пока ничего нельзя купить и вывести в реальные деньги тоже нет возможности.

Средняя цена 1000 VKcoin около 1-2 рублей.

Поэтому на данный момент 1000 коинов можно купить за 1 рубль (ответ на апрель 2019 года).

В приложении Вконтакте в игре VKcoin коины,но у многих появляется возникает вопрос о том, как на них заработать. А продажа просто смешная, а одну тысячу коинов заплатить не больше одного рубля, так что пока можно считать, что это очень дешевая и бесполезная криптовалюта. Возможно предложат что-то ещё, остается ждать.

Реальных сделок купли-продажи VKC практически нет — то есть курс в 1-3 рубля за 1000 VKC как бы озвучивается, но реальных обменов не происходит. Ибо счастливые обладатели данных «цифровых сокровищ» не хотят с ними расставаться за такие «бешеные бабки», а больше никто за них не даёт.

Вообще времена, когда можно было по-быстрому замутить некий криптовалютный мусор и пытаться обменять его на что-то востребованное, похоже, уже прошли. Народ поумнел и хочет знать, какой ресурс лежит в основе очередного крипто-чуда, какова платежная инфраструктура, если ничего внятного нет — то никто платить за них не собирается.

Сейчас многие задаются зачем нужны в приложении Вконтакте в игре VKcoin сами эти коины и как на них можно заработать, поэтому вопрос сколько они стоят очень актуальный. Так вот, довольно легко дается эта валюта, нужно всего лишь нажимать на кнопку, хоть это и надоедает быстро. Но ведь это не лопатой махать, как говориться, поэтому и стоит валюта недорого, по крайней мере пока. За 1000 коинов можно выручить 1 рубль. Будем ждать изменений в этой области.

Стоимость таких коинов очень мизерная, не больше 2 рублей за 1000 VK Coin, к тому же кто из будет покупать, если вывести их никак нельзя? Только использовать для ускорения майнинга внутри самого же приложения. Поэтому пока что это дешевая криптовалюта, к тому же и почти бесполезная. Думаю, с этим разработчики еще что-то сделают.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


1000 VK Coin (ВК Коин) сколько стоят, какая цена? За сколько можно продать 1000 коинов? | Faston24.ru



Похожие статьи

Веселые раскраски по цифрам - Морской кораблик
Кого выгнали из Дом 2 2 февраля 2019 года? Кто ушел из проекта? | Faston24.ru
Как получить ИНН физическому лицу через Госуслуги? Vovet.ru
График работы метро на День города Москвы 2018 в ночь с 8 на 9 сентября
Парад и салют на 9 мая 2018 года в Иркутске: где и когда состоится
Какого цвета смартфон Honor для получения стикеров с лемуром Гиком? Ответ на 2 вопрос | Faston24.ru
Чем открыть IMG
Как правильно написать вперемежку или вперемешку? Vovet.ru
День города Тотьма 11, 12 и 13 августа 2017 года – программа мероприятий, когда салют
Что такое метанол и чем он опасен? Vovet.ru
Как отключить и запустить проводник в Windows, перезагрузка explorer.exe процесса
Имеют ли результаты Евровиденья политический контекст?​ Vovet.ru
Почему не портится мясо, которое подвешивают в жилище народов Сибири, ответ к большому этнодиктанту? | Faston24.ru



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ





snakespy.ru / Sitemap / Карта сайта